Сведения по установленному технологическому оборудованию пищеблока:
№ п/п |
наименование |
кол-во |
1 |
Жарочный шкаф ШЖЭП-2 |
1 шт |
2 |
Плита электрическая ПЭП-0,48-4М-1 |
2 шт. |
3 |
Водонагреватель Atmor VG 8015 |
1шт. |
4 |
Кипятильник ЭКГ-100 |
1 шт. |
5 |
Мясорубка МИМ-300 |
1 шт. |
6 |
Овощерезка электрическая |
1 шт. |
7 |
Морозильная камера Бирюса – 300 |
1 шт. |
8 |
Морозильный ларь «Снеж» |
2 шт. |
9 |
Электропривод (для вареной продукции) |
1 шт. |
10 |
Холодильник однокамерный «Атлант» |
3 шт. |
11 |
Картофелечистка |
1шт. |
12 |
Весы электронные товарные ВМТ-300 |
1 шт. |
13 |
Холодильник «Апшерон» |
2 шт. |
14 |
Холодильник двухкамерный «Атлант» |
1 шт. |
Список мягкого инвентаря:
№ п/п |
наименование |
кол-во |
1 |
пододеяльники |
1007 |
2 |
наволочки |
750 |
3 |
простыни |
760 |
4 |
полотенца |
750 |
5 |
наматрацники |
500 |
6 |
халаты медицинские |
12 |
7 |
фартуки |
100 |
8 |
костюмы поварские |
9 |
9 |
куртки поварские |
4 |
1...следующая страница